宮崎観光ホテル 冷や汁(6食)
2013 / 07 / 23 ( Tue )
宮崎の郷土料理、冷や汁。あったかいご飯に、きざんだ青紫蘇や胡瓜、つぶした豆腐やみょうが等を加えて、ほどよく冷やした冷や汁をかけて、お召し上がりください。食欲の無い暑い時期でも手軽で食べやすく、ふるさと宮崎の味として親しまれています。




他のおすすめ













関連記事
スポンサーサイト
22 : 49 : 25 | グルメ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<姫路城 | ホーム | 名古屋観光ホテル オリジナルパジャマ >>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://kamakura77.blog88.fc2.com/tb.php/525-f82d7726
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |